ヘルプ

写真を撮る・共有する

コンテンツが表示されると左のボタンが表示されますのでタップしてください。 表示されたコンテンツの写真を撮影することができます。
共有ダイアログを開く

撮影した写真は、履歴に保存されます。

履歴の共有ボタンを押すと共有用のダイアログが表示され、好きなSNSを選択して共有することができます。